AUTOMNE 2015 • Le gourmand • Fabrication d’accessoires de cuisine


Initiation à l’ébénisterie
Créez et fabriquez une planche à découper et des ustensiles de service en érable. Apprenez les techniques de bases du travail du bois dans un environnement sécuritaire, tout en réalisant des accessoires de cuisine durables, uniques et personnalisés.

Découvrez le collage, ainsi que le travail au banc de scie, à la dégauchisseuse, à la raboteuse (planeur) et à la scie à ruban. Ces techniques essentielles vous permettront de devenir habile et autonome dans la réalisation de vos projets d’ébénisterie.

Notez que si vous voulez faire une planche à découper plus massive en bois de bout, le cours Le Boucher est plus adapté à votre besoin.

Cette formation, d’une durée de 10.5 heures, est répartie sur 3 semaines. Les cours se donnent les jeudis soirs, de 18h00 à 21h30.

Cours débutant

Formatrice : Marise Loranger
Lieu : École d’ébénisterie d’art de Montréal
Durée de la formation : 10.5 heures
3, 10 et 17 décembre 2015, de 18h00 à 21h30
Date limite d’inscription : 26 novembre 2015
Coût : 255$

Réservations - Bookings

Les réservations sont terminées pour ce cours. - Reservations are completed for this class