Le boucher • Fabrication d’un bloc de boucher


Exploration de l’ébénisterie
Fabriquez votre bloc de boucher en bois de bout. La fabrication de cet accessoire de cuisine en érable massif, indispensable aux cordons bleus, vous fera découvrir les secrets du débitage, du collage, et de la finition alimentaire.

Dimensions : 24 x 18 x 3 pouces en bois de bout
* Les dimensions peuvent être adaptées à vos besoins : vous n’avez qu’à en discuter avec nous. Des frais supplémentaires pourraient être exigibles.

Cours intermédiaire
Prérequis : Apprenti 1 ou équivalent

ATTENTION NOUVELLES DATES!
Formateur : Nicola Bonetto

Lieu : École d’ébénisterie d’art de Montréal
Durée de la formation : 12 heures
3 samedis – 24 et 31 octobre, 7 novembre 2015, de 12h00 à 16h00
Date limite d’inscription : 17 octobre 2015

Coût : 360 $

Réservations - Bookings

Les réservations sont terminées pour ce cours. - Reservations are completed for this class