Le gourmand • Fabrication d’accessoires de cuisine


Le-gourmandInitiation à l’ébénisterie
Créez et fabriquez une planche à découper et des ustensiles de service en érable. Apprenez les techniques de bases du travail du bois dans un environnement sécuritaire, tout en réalisant des accessoires de cuisine durables, uniques et personnalisés.

Découvrez le collage, ainsi que le travail au banc de scie, à la dégauchisseuse, à la raboteuse (planeur) et à la scie à ruban. Ces techniques essentielles vous permettront de devenir habile et autonome dans la réalisation de vos projets d’ébénisterie.

Cette formation, d’une durée de 10.5 heures, est répartie sur 3 semaines. Les cours se donnent les samedis, de 13h00 à 16h30.

Cours débutants et intermédiaires

Formatrice : Marise Loranger
Lieu : École d’ébénisterie d’art de Montréal
Durée de la formation : 10.5 heures
25 avril, 2 et 9 mai 2015, de 13h00 à 16h30
Date limite d’inscription : 18 avril 2015
Coût : 255$

Réservations - Bookings

Les réservations sont terminées pour ce cours. - Reservations are completed for this class